未来考房/瓦人 ~gajin~

和瓦とその未来を創る淡路島の瓦師ブログ

人生に“あわじ瓦めし”のある贅沢を…

またまた小さな“風景”を窯出し…やっぱり瓦屋根の織り成すシーンは美しい(^^)

f:id:daieibrand:20221102121926j:image
f:id:daieibrand:20221102121929j:image

f:id:daieibrand:20221102122039j:image

ガチ瓦の釜飯蓋で、恐ろしい程ふっくら・もっちもちに炊きあげる「あわじ瓦めし」…

「淡路島 3 年とらふぐ」

「島の足赤えび」

「淡路牛タン」

南あわじの“美味しい”をぎゅっと凝縮した3種のメニューが誕生!!

f:id:daieibrand:20221102121953j:image

f:id:daieibrand:20221102122002j:image

本日11月2日(水)から絶景レストラン「うずの丘」にて提供開始。

これはヤバい!

ビジュアルでヨダレ、食べてさらにヨダレ…

人生に“あわじ瓦めし”のある贅沢を(^^)

毎日限定提供なので急げ〜💨

ーーーーーーーーーーーーーー

〒656-0503

兵庫県南あわじ市福良丙 936−3

うずの丘大鳴門橋記念館内

hp:https://rest.uzunokuni.com/